Ese día

Alejandro Alvarez Olivas

Ese dia, amor mio

cuando de tu voz oí un “si”,

la dopamina en mi cerebro se rebalso,

la respiración de mis pulmones aumento,

en ese momento mi alma festejó.

 

Esa felicidad no puede ser descrita,

así como el universo,

infinito y sin explicación; 

dentro de él hay millones de planetas,

así como sentimientos y emoción,

así como mis ganas de besarte

y de ti por siempre apropiarme.

 

En ese momento, vi algo brillar

pero no era el sol, tampoco las estrellas,

eran tus ojos, que brillaban con pureza,

en los que se reflejaban

tu amor y tu belleza.

 

Quería que nunca se acabara,

ese momento de amor y felicidad.

Quería permanecer atado a ti,

como Cristo en la cruz

y seguir recibiendo toda tu luz.

 

Ese momento que nunca olvidaré,

ese que en mi mente siempre tendré,

ese momento que siempre apreciaré.

 

Recuerda, amor mío,

que ese dia

fue el mejor de mi vida

  • Autor: Alejandro Alvarez Olivas (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2023 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Aun tengo la alegria de ese dia en mi mente, toda la emocion que me provocó, y el amor que ese momento causo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.