Mi resentimiento con Papà

Tu novia eterna

Hubo una etapa de mi vida en la que mi papa era mi héroe,

En la que lo esperaba con los brazos abiertos,

esperaba verle antes de dormir y poder saludarlo al despertar,

cuando le decía papi en vez de papá,

Pero fueron muchas noches que me consto entender,

Que nunca le gusto leerme un cuento, ni escucharme llorar,

Que él no era como pensé,

El tiempo seguía agotándose y era la misma historia, pero mi mente se aferró,

Creí que algún día cambiaria y lo idealicé,

Más que un deseo era por amor,

Pero ya no solo hacia llorar a mamà, empezó a herirme a mí,

Así que hui lejos con mi dolor a una verde pradera donde él no estuviera,

Y solo regresaba a casa cuando él se iba muy lejos por allá,

Lo perdoné miles de veces, pero mi corazón se volvió de cristal,

Mamá escondió todas las flores de nuestro hogar, pero él regresaba como cada otoño,

Buscaba lo más bello de la casa,

y mataba a mis flores, robando mis lágrimas en cada corte transversal,

y luego lloraba diciendo “como puedes lastimarme si yo te he amado más”,

cuando voy sola por la vida susurrando “que se sentirá eso de amar”,

gritas y luego te vas, dices que soy una flor sin pétalos,

semilla desnuda a los ojos de los demás,

cuando eso no debería importar,

vienes nos acompañas y te vas, pero me haces sentir mal, muy mal,

y veo como le robas las flores de mi mama,

con dolor y madurez te digo, ya no queremos verte más.

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2023 a las 19:11
  • Comentario del autor sobre el poema: poema escrito con lagrimas ... Tik tok:@azucarymielparasam
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.