Soñando

diegovv

Despierto, entro en contacto con mis miedos.

Abierto, no sé a quién mato por mis celos.

¿Si todo da vueltas, por qué te sigo viendo?

¿Si no estás de vuelta por qué te sigo queriendo?

 

A pesar del amor del ayer, ya no te quiero ver.

A pesar de ser yo el causante de lo que eché a perder,

Me despierto enfurecido queriendo olvidarte,

Expulsarte, ahogarte, soltarte, y borrarte.

 

Te echo la culpa por haberte querido y por haberme querido.

Te culpo por ser tan linda y haberte perdido.

Te culpo por haberte yo herido y haberte sentido.

Te amé tanto y ahora somos dolidos ex mejores amigos.

 

No puedo entrar a lo más profundo de mi alma porque no hay nada.

Es todo lo que escondo detrás de mi ventana.

El tiempo y el espacio de todas mis acciones

En las que me encuentro repleto de todos mis errores.

 

En que no pude acostumbrarme a tus imperfecciones,

Y tanto que amaba sentir el amor en tus acciones.

Que exquisito compartir todas nuestras canciones,

El destello innegable del amor y sus sensaciones.

 

La euforia más natural que uno podría sentir,

Sentir lo que es amar y por alguien más vivir,

Abrazar sin lastimar y lo que yo sentí por ti.

Una estrella fugaz con un trayecto sin fin.

  • Autor: diegovv (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2023 a las 18:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    llegará otra estrella fugaz a tu ventana poeta
    gracias por compartir

    Que exquisito compartir todas nuestras canciones,

    El destello innegable del amor y sus sensaciones.

    La euforia más natural que uno podría sentir,

    Sentir lo que es amar y por alguien más vivir,

    Abrazar sin lastimar y lo que yo sentí por ti.

    Una estrella fugaz con un trayecto sin fin.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.