Orgullo

Zeroo

Orgullo

 

¿Tan fugaz es nuestra estrella?

tan intenso el amor que sentimos,

agobiantes deseos de estar juntos aún destellan,

aún no muere todo lo que construimos.

 

Es tan real, pero tan caótico,

parecía tan duradero, se vuelve tan efímero,

estar juntos es hermoso, pero melancólico,

nuestro amor el protagónico, el orgullo, el antagónico.

 

Tan fuerte es lo que siento por ti,

que no me importo caer humillado,

rogarte, buscarte, nunca me rendí,

todo lo hice sin ser invitado.

 

Tanto dices amarme que no puedes dejarlo todo tú,

te escudas tras decir que yo soy el que no accedo,

pero no te das cuenta de que también apagas mi luz,

necesitamos caminar juntos por este nuevo sendero.

 

¿Tanto te cuesta perder tú orgullo?

ahora que de pronto no te busco, me vuelves dudoso,

dices que me extrañas, parece más un murmullo,

prefieres perder todo lo que alguna vez fue hermoso.

 

Podrías dejarlo todo y no dejarme de amar,

así como manejaste lejos con mi rumbo,

esta vez tendrías siempre una razón para estar,

pero, aun así, prefieres no perder tu mundo.

 

No dejas tu mundo, no lo quieres ni intentar,

comentas que comenzaste a llorar,

que tú corazón no me para de amar,

pero lo único que haces es alejarte cada vez más.

 

Incrédulos y atónitos se encuentran mis sentimientos,

parece una locura todo lo que estamos viviendo,

tú no cedes, yo no cedo, el orgullo crece sin remordimientos,

el final de nuestra historia es… lo que está sucediendo…

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2023 a las 15:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Segunda Rev. Orgullo Presente. https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-701325
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Tanto dices amarme que no puedes dejarlo todo tú,
    te escudas tras decir que yo soy el que no accedo,
    pero no te das cuenta de que también apagas mi luz,
    necesitamos caminar juntos por este nuevo sendero."

    Muy sentidas letras que retratan una tormentosa escena, saludos cordiales,

  • Aqua Marina

    Orgullo, asesino silencioso, cruel y desalmado ...
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.