REVERSO MUSICAL

ubik

Guárdate  de la flor de otoño

que tan  velozmente 

se contagia de muerte, 

 

Medusa reflejada 

en el escudo de Perseo,

 

 inercia de la bruma

morando en un vinilo inacabado,

 

 nocturno tizón de salmuera 

que rota 

a espaldas del silencio.

 

La música del olvido

es un adagio que imita 

todas la desmesuras celestes 

del nunca jamás,

 

tinieblas para 

una tempestad de huesos,

así las teclas 

se salpican de lluvia

con los altos dedos 

del pianista,

 

basilisco petrificado

de equinoccios 

donde un sol de vainilla 

se desvanece

en su propia  hojarasca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.