dos culturas

enriquee

 LLegaran hombres blancos y barbados por el oriente

todo era concierto, las calles impecables, asi vivian

la cosecha se daba en abundancia trabajaban por placer

no se conocia lo mio, lo tuyo, todo era de todos

llegaran hombres blancos y barbados por el oriente

 

Se revolcaban en la tierra pegando alaridos

 veian destruir sus dioses  cual heridos

el mundo se acabo, gritaban ya vencidos

 historia de una raza que  recordamos 

se revolcaban en la tierra pegando alaridos

 

De la Raza vencida, Testimonios hay que sobran 

rica cultura de hombres de raza de bronce obran

como idolos que espantan de  serenidad

morian sin hacer mueca alguna en la eternidad

de la raza vencida, testimonios hay que sobran 

 

indomables, hombres que al vacio prefirieron

simulaban  la doctrina cristiana asi murieron

en su interior adoraban sus mil dioses

para morir pintados en su séquito nocturno

Se quebro la pieza de arcilla, que servian

 

Hoy,  nos acordamos es historia y juicios

mas pobre era españa conquistada por fenicios

que la nueva españa conquistada por barbados

legado de españoles es derroche bautizados

hoy de que nos acordamos es historia y juicios

  • Autor: enriquee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2010 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1648
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Muy buena tu obra quirido poeta, te felicito, es muy bueno echar la mirada a nuestro pasado y ver las raices de lo que somos, me agrado leerte...
    Besitos y abrazo...

    Kalita...

    • enriquee

      Gracias Kalita, tomare en cuenta tu observacion.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.