CANCIONES QUE AMAN LA VIDA

alupego (Ángel L. Pérez)



CANCIONES QUE AMAN LA VIDA

Cantos de voces profundas,
que entonan canciones viejas.
Canciones, que hablan de vidas.
De amores, que no se olvidan.
Y entre hermosas melodías,
soñar, que el cenit se alcanza.
Soñar, que se ama la vida.
Que se desliza sin prisa.

Canto que emerge del alma,
como un surtidor de vida.
Ecos de amores perdidos,
que se fueron, cuáles brisas.
Y en la playa de los sueños,
donde el agua es cristalina.
Soñar, qué bello es el tiempo,
que se vive entre caricias.

Cantos de un tiempo pasado,
como versos sin sonido.
Que acuden entre los huecos,
colándose en las rendijas.
Fisuras que van quedando,
de tiempos que no se olvidan.
Amores, que son viajeros,
que como suspiros vibran.

Canciones son, cuál lucero,
que en el Universo brilla.
Que traen, efluvios de amores,
entre las grietas del tiempo.
Cantan, con voces de niño,
que rebotan en las vidas.
Melodías, que son amores,
de unas notas, ya perdidas.

Cantos, de versos que flotan,
en las aguas turbulentas.
Como canciones que tiemblan,
cuando se ama con locura.
Como, melódicas voces,
entre ruidosas tormentas.
Sonidos, que son la suma,
de versos, que hablan de amores.

El amor no tiene cura,
ya que es bálsamo y es néctar.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
10/10/2023

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2023 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, JAGC, yunque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jvnavarro

    El amor no tiene cura,
    ya que es bálsamo y es néctar.
    Y a pesar de ello cura todo y llena los poemas como este de pasajes bonitos
    Un saludo y abrazo

  • yunque

    Siempre hay una canción para cada momento de la vida amigo, como tus poesías
    Un abrazo poeta

  • EN4VERSOS

    Para el buen oído hay canciones hasta en el gotear de un grifo averiado 👍


    Buenas rafagas de versos.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.