Llego Junio . 6:49pm

Hina Ort

Aquella Puerta se abrió,

y con él, los sentimientos que creí no tenerlos,

como pensar en un regreso, donde mi corazón,

nunca te dio salida,

como mirar a los ojos a alguien, que te vieron marchar,

como  pedirle los besos a alguien que de sorpresas te daba,

como esperar regresar, 

de donde tú solo te marchaste,

te doy mis pestañas como embarcación,

para que navegues en aquel mar de lágrimas que me hiciste hacer,

te doi mi espalda para que me veas marchar

y por mas que anhele tu regresó.

tu tomaste la decisión.

Ojos cafes

de cabellitos ondulados

de sonrisa curiosa

desconocidos muy bien conocidos

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    Bueno es lo bueno y este poema lo es
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.