GUERRA

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
"Observa tus pensamientos, se convertirán en palabras. Observa tus palabras, se convertirán en acciones. Observa tus acciones, se convertirán en tu carácter. Observa tu carácter, se convertirá en tu destino", Mahatma Gandhi.

 

Lluvia de misiles en el cielo

y en la tierra sequía de amor;

lágrimas que ruedan por el suelo,

corazones llenos de dolor.

 

Un gran paisaje árido y atroz

pinta las portadas de los diarios;

familiares que dicen adiós,

víctimas que ya son victimarios.

 

La violencia se alimenta de sí misma,

teme la paz como oscuridad a luz;

la primera ya ha ganado más carisma,

la segunda va cargando aún su cruz.

 

Lluvia de misiles en el cielo

y en la tierra sequía de amor;

donde hubo risas ahora duelo,

corazones juntan más rencor.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.