7:48

Alexandra Quintanilla

Estoy tratando de huir de vos,
como se huye del agua cuando comienza el aguacero.

En pláticas interesantes.
Música que empiece a identificar a la yo misma que a lo que era el nosotros mismos eclipsado.

Estoy tratando de huir de vos,
como huyen las cobardes.
¿Por miedo?
De eso quien sabe.
Es un tema que he decidido bloquear de mi psicoanálisis.

Estoy tratando de tratar de no buscarte.
En canciones viejas,
en soledades ficticias,
en letras vacías.
Papel que se tira a la basura.

Estoy tratando de huir de vos,
como huyen las golondrinas,
sin saber por qué,
por innata naturaleza,
por pura supervivencia.

Estoy confabulando por las noches,
para inventarme un mundo que,
cuando tenga tiempo me pertenezca.
Una utopía para mi solita.

Estoy tratando de tratar,
tratar muchas cosas.

  • Autor: AleQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2023 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.