Todos los teoremas han desaparecido

Francisco 1987

 

 

Todos los teoremas han desaparecido

solo quedan cintas de reggetón

es el fin, 

adiós a todos!

 

Una falla en La Matrix

hizo qué vea el agujero de gusano

y los sembríos de café

y arroz chino

 

Más después infringí las normas

de la lengüa 

y metí cuanto número, ecuación

o fórmula apareciera por la comarca

 

Luego de un largo trecho avanzado

agradecí a los dioses

por tamaña sorpresa...

estaba al otro lado del Universo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.