Amor y Odio

TRISTE TROVADOR

Odio el pasado que no me permitió conocerte,

Pero odio más el futuro incierto,

en el que no pueda verte

 

Odio que tengas que estar a mi lado

En mis días grises,

pero odio más estar sin ti en los momentos felices.

 

Odio tu tardanza en venir a la cama

y  que tan pronto tu duermas,

pero odio más el no sentirte a mi lado cada mañana.

 

Odio tus cenas

y también tus cafés,

Pero odio más que en el desayuno conmigo no estés

 

Odio hacerte sufrir

Odio hacerte llorar,

Pero odio más que al final del día no quieras platicar.

 

Si dicen que el odio induce al amor,

no me importa sufrirlo si al final del camino

estarás siempre en mi corazón.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dante Aligheri (DCV)

    Muy sentidos versos estimado poeta...Saludos cordiales...

  • Omaris Redman

    Muy melancólicas letras!

    • TRISTE TROVADOR

      Muchas gracias por comentar mi poema un abrazo fraterno

    • TRISTE TROVADOR

      Muchas gracias por el comentario un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.