los deseos del firmamento

Twomett



lo que tú siempre has querido

siempre ha sido avanzar 

bajo el dolor

dejando que te queme el sol

no te importó con tal de tomar el control

el de tu vida, todo por romper la rutina

y el destino que te consumía.

 

los años pasaron y la oscuridad desvaneció

veo tan solo nubes a tu alrededor

veo un alma despojada de cariño

pero también veo un alma que jamás regaló rencor.

 

ví la lluvia intensa en tu interior

solo era lluvia

tristeza absoluta

no había tormenta ni amargura

pero tu coraje desvaneció

ese que tanto te representó.

 

sonríes con plenitud

no buscas perdón ni una pisca de amor

pareces ser feliz

dentro de la melancolía y la aceptación.

 

la melancólica nostalgia es la esencia que te complementa

cómo el lienzo en el cielo y el pincel de nuestros sueños

que ahora son tan solo

los deseos del firmamento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "ví la lluvia intensa en tu interior
    solo era lluvia
    tristeza absoluta
    no había tormenta ni amargura
    pero tu coraje desvaneció
    ese que tanto te representó."

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.