La vida es un milagro

Angel Rafael Anaya Puerta

En el indicio de los sueños, la vida es un prodigio,

Un rayo de luz y misterio, un universo en espiral,

Donde realidades se mezclan como un litigio,

Y el tiempo se desvanece en su vuelo ancestral.

 

La noche susurra secretos en brillo de estrellas,

El día es un pincel de colores impredecibles,

Somos chispas errantes, truenos de centellas

Buscando respuestas en lo efímero e invisible.

 

En las sombras de la mente, el surrealismo se oculta,

Se entrelaza con la carne, la sangre y el aliento,

Somos criaturas mágicas, que de lo bello y puro resulta,

La vida es un enigma, un sueño que emerge del viento.

 

Los suspiros y las preguntas, son notas en la sinfonía del ser,

Cada latido, un verso en el manuscrito del destino,

Caminamos por el filo de la realidad de este amanecer,

Explorando lo insondable, lo profundo, lo divino.

 

La vida es un milagro, un mundo de posibilidades,

Donde la risa y el llanto se mezclan, se funden,

Resaltando la existencia, llenos de defectos y debilidades,

En este cuadro subrealista, e irreal las penas se hunden.

 

En el rincón oculto de esta realidad efímera,

Encontramos la belleza en la locura y el misterio,

La vida es un milagro, un poema entre quimera,

Donde somos los versos, el autor, y el criterio.

 

Autor: Ángel R. Anaya Puerta

El Ángel de los sueños

Todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284- G0287

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jvnavarro

    Mucha sensibilidad y mucho poema
    Un saludo

    • Angel Rafael Anaya Puerta

      Gracias mi buen amigo y hermano, Dios te bendiga y gracias por la visita y comentario

    • jvnavarro

    • Omaris Redman

      "En el rincón oculto de esta realidad efímera,
      Encontramos la belleza en la locura y el misterio,
      La vida es un milagro, un poema entre quimera,
      Donde somos los versos, el autor, y el criterio."

      Bonitas letras!

      • Angel Rafael Anaya Puerta

        Gracias Omaris, bendiciones desde la distancia y gracias amiga mía por tu visita y comentario.

      • Salvador Santoyo Sánchez

        asi es la vida
        Saludos Poeta Angel Rafael



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.