Sí bien en el libro de la vida!!!!!!!!!

LRaulArguellesM

Si bien en el libro de la vida se escriben tantas historias qué mas da que unamos la nuestra amor, pues seria la mejor dentro de ese libro ya que me acuerdo de ti desde mis sueños donde decías que me amabas con pasion y tu deseo era que nos correspondiéramos en su totalidad, mas llegaba el amanecer y volvía a esa mi triste realidad, pero llego ese dia y al verte supe que eras tu la indicada y mi corazón no supo más manejar tu lejanía, asi que empece a tratarte y en el transcurso logré que tu verde mirar posase en mi hasta que hice que me dieras un sí, de ahi en adelante nuestras almas se fundieron en una sola escribiendo bellas historias con nuestro amor, consagrándolas como las mejores para ese importante libro, te amo!!!!!!

                                        lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2023 a las 14:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita historia de amor plasmada en ese libro de la vida sin duda, saludos cordiales,

    • LRaulArguellesM

      Gracias por su comentario, poeta!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.