Hoy Quiero...

maniforever

Hoy quiero saber que estuve

y tú vida hice sentir...

Hoy me encuentro solo añorando lo

que viví junto a ti.. 

Hoy doy la vida entera, por saber que te

ame y viví...

Hoy quiero robarte un beso, para volver

a sentir...

Hoy me enredo en tú cuerpo, hasta

llegar al frenesí, porque amarte más

no puedo, porque nadie te amará así.

Hoy pensarte es mi sueño, hoy pensarte es vivir..

Hoy te amo y te quiero, hoy te quiero sentir...

Hoy me pierdo en tú aroma, hoy no se que

es vivir, sin tus recuerdos mi vida, mi pedacito

de anís...

Hoy te encuetro de nuevo, hoy me quedo sin ti,

Hoy vuelvo y te recupero, así no estés más aquí...

Hoy quiero rogarte un beso, hoy quiero rogarte así...

para que sepas mi vida, que yo nací para ti..

Hoy te busco infinita, a donque quiera yo ir...

Hoy lo logro al oirte, en mi palpitar por ti...

Hoy quiero que sepas, que me enamoré de ti,

cuando tus labios en los mios enciendieron este

fuego en tí...

Hoy quiero que sepas que yo te sorprendí

cuando la mujer que escondías, sólo yo la descubrí..

Hoy reposo en tú alma, lo que me haces vivir, amor, pasíon,

y estas ancias de vivir solo en ti...

Hoy te envío mis besos, y te doy mi existir,

hoy te amo a ti bella, porque yo soy así...

Hoy no me olvides princesa, porque siempre

estaré aquí, esperando, un beso tuyo, esperando

un tal vez si...

                                                    "Maniforever"

  • Autor: maniforever (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2010 a las 12:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribo lo que en mi mente aflora, escribo porque es vivir, escribo para ella, escribo porque sino es morir..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 296
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    Tremenda obra, te felicito por esa inspiracion, me agrado poder leerte, animo...
    Besitos y abrazo...

    Kalita...

  • esperanzadelmar

    Muy bello poema, me encanta, es un gusto leerte. Dices lo que cada mujer quiere oir... Saludos. 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.