Perjurio de la trascendencia

🔥Ls. Angel

 

¿El electro, a qué se aferra?
¡A tierra!
¿Dónde se ve un cuadro aparte?
¡En marte!
¿Líquido de mal augurio?
¡Mercurio!
:
Del plutonio sale el curio
convulsionado electrones
como le pasó hace eones
a tierra, marte y mercurio.
*
Verdad palpable se encierra
en tiempo como constante,
sistema solar andante
en donde gira la tierra.
:
Y cuando el electrón se harte
de regalar un respiro;
y otroras, nos den un tiro,
no huiremos, ni yendo a marte.
:
El tiempo verá el perjurio
de la trascendencia aguda
pues verá morir sin duda
a tierra, marte y mercurio.

          ...s 🔥 ...l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lale Neda

    Me ha encantado tu poema ...con ese Ovillejo que luego complementas ....será que se harte? Abrazo del Alma

  • jvnavarro

    Entre planetas la esperanza y lo que en el poema tan bien escrito está
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.