No quise, pero era necesario

Eyalex

Se me caen los ojos al brillo de un nuevo amanecer

Hay escándalo y ruido en el hogar

Vomitaré napalm y arderá todo

Me incendiaré el corazón obsceno

Diluiré mis sentimientos en NAFTA

Lloverá, lloverá. Allí estaremos

Los unos, los otros

Vos y yo,

Yo sólo

Vos

Llevo el ritmo del mundo marcando mis pestañeos

Soy parte de él, vivo con él 

¡Puedo matarlo!

Construiré una daga de ilusiones y palabras

Le daré una puñalada al aire y se frenará el viento

¡Argh! Ser un tartamudo del alma

Llevando a rastras otras vidas, otros sueños

Devuelveme los míos maldita epifanía

¡ALLÍ ESTÁ!

Es la levedad del tacto, torpes a oscuras

Cuento los pasos definiendo el camino

Hoy no más, hoy existo

Me lanzaré aventurero con los ojos ciegos, aunque muera

Iniciaré la batalla dónde culminará el dominio

Miraré al cielo hasta que el aire me raspe la cara

Moriré como mueren los nobles y nadie recordará

No sabrán de mi epifanía, la pelea contra Apolo

No llegará la noticia de las mil puñaladas

Pero este testamento está escrito con su sangre

¡Maldiceme! Baña con tu sangre la vida de quién te asesina hoy

Derrame en mi todas las amarguras del mundo

Juro honraré tu cadáver y celebraré tu recuerdo

Fui obligado Apolo, perdón

Mis lágrimas te lavan la cara

Sostengo tu cabeza con ternura

No asesiné a un enemigo

Un beso en la frente, vivirás conmigo...

Es un nuevo amanecer, tengo mis dos ojos

Huelo a sangre, a lágrimas

Todo este silencio no me tranquiliza

Pero agité el corazón y ahora sabe que ritmo

llevar

A tu memoria Apolo, a tu memoria.

  • Autor: Jhon Blanco Sinfín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2023 a las 09:38
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: camh.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.