Te Quiero Vida

Ajenony

Te Quiero Vida

“Te quiero vida” Me dijo...
y a esas palabras me ate;
Cual quien se entrega con fe...
Abrazado al regocijo!

No sé si el tiempo predijo,
que tu amor para mi fuera;
pero aquí vivo en la espera…
descifrando el acertijo!

Hoy con palabra sincera…
gritare a los cuatro vientos:
que por ti mis sentimientos...
duraran la vida entera!

Decirte “Te quiero vida”...
también es hoy, mi intención!
Y que de mi corazón...
dueña has sido tu elegida!

Que te amo y sin condición,
Sin temor y sin medida!
Y al oír “Te quiero vida”
Me baila hasta el corazón!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos reservados 2023 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Querer y poesía en un dúo perfecto
    Saludos

    • Ajenony

      Muchas gracias jnnavarro

    • Omaris Redman

      Hermoso poema y querer!

      • Ajenony

        Siempre agradecido con usted Omaris



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.