**~IQ'S en Internet~**

Zoraya M. Rodríguez

IQ´S en Internet



Inteligentes me parecen todos por igual,

escriben en redes sociales, manuscritos,

jeroglíficos, en papel y tinta, a colores las páginas,

en formato estilos de párrafos y encabezados,

todo muy bonito, excelente y más limpio y más elegantes,

los trabajos en gráficas y tablas y dibujos,

me parece que tiene un alto IQ´S de coeficiente intelectual,

en haber inventado ésta cosa que se llama Internet, 

pero, no hay forma ni manera más inteligente que te atrapen en una computadora,

el IQ´S se lo doy a quién pueda saber trabajar con el aparato,

y hacer de fantasías realidades con el Internet,

siempre y cuando respetando la opinión ajena,

la inteligencia artificial apenas a comenzado y ni me interesa, 

vaya adelante y hacia el nuevo mundo que nos espera. 

¨por lo que no conocemos y apenas sospechamos¨ 

¨y sin saber a donde vamos ni donde venimos¨….como lo dice Rubén Darío en Lo Fatal,

sin saber ni apenas que morimos en el intento de echar a volar,

pero, se trata una vez más y otra vez más,

hasta lograr sobrevivir……

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2023 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • jvnavarro

    Muy bonito el poema y con un análisis del tema que se trata muy profundo
    Un abrazo

  • jvnavarro

    Muy bonito el poema y con un análisis del tema que se trata muy profundo
    Un abrazo

  • Omaris Redman

    Interesante narrativa, saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.