ISRAEL

WandaAngel

Llegó la muerte

vestida de flores,

dando gritos de odio 

por calles y montes.

 

Murieron cientos 

por bombas a golpes. 

Mutilados fueron

los enterrados sin flores.

 

Todo era negro,

fuegos y cañones. 

Ríos de sangre,

cuerpos sin nombre. 

 

Llego la muerte

con chillidos feroces,

en mi Israel querida

es tiempo de cruces.  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.