NUBES BLANCAS

Dante Aligheri (DCV)



Nubes blancas dibujan tu mirada;

En cielos celestes de la tormenta;

En espacios verdes de la cascada;

Cuando el viento hoy lo presenta…

 

En paredes de aquella primavera;

Cultivando, flores en mi escalera;

De los años que tocan el silencio;

Con historias, que hoy sentencio…

 

Inventando, hilos finos en la vida;

Con suspiros que son presencias;

Que abren linderos en distancias;

Cuando el alma, calla esta herida…

 

Respirando alientos en ventanas;

En quebradas, de lagunas azules;

Que son ramas por las mañanas;

Que palpan sonrisas con colores…

 

De arcoíris pintados en el espejo;

Que son fantasías en esta noche;

Inspirados en letras de tu reflejo;

Que son versos en este reproche…

 

Que se notan en estas estrellas…

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI

Derechos del autor

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.