Fuera de control

Golpe de mar

 

En qué momento 

 

Los cancerberos que alicatan las notas de tu risa,

Los arpones despeñados de tus ojos, mártires del silencio 

La onda de choque que se exhala del aroma de tu piel,

 

Se abalanzaron al unísono sobre la cordura de mi haber.

 

Anudado mi sentido por las contracciones de tu orgasmo.

 

Atrapado, ermitando en tu vagina, 

me centro en darte semen para hoy

 

y para luego.

 

Morirme en tí hasta que me muera.

 

Desdeñando el extramundo de tus viciados agujeros.

 

Odio a todo aquel que tenga polla,

La teoría del caos tiene la culpa.

 

El instinto de asesinar a todos los demas.

 

A los que fueron, una vez más, por haberte conocido.

A los que faltan por llegar, desde antes de nacer.

 

Agraciada pesadilla con olor a herrumbre desde lejos.

 

Dejar que la luna te encuentre solo a tí.

 

Una vívora se enreda por mis manos obturadas

rociando veneno con sabor al flujo que me das

cuando restriegas mi boca en tu lago de lava

y explotan piroclastos de suspiros 

acompasados por tambores de párpados cerrados.

 

Uñas de señorita que no saben dónde está

 

salvo enredada en caracoles.

 

Juguete de niño malo

que adultera tu quietud.

 

Que te regala tempestad.

 

Que te anestesia y te arranca la sangre,

que te araña la espalda con el membrillo de mis labios,

que te cocina al ácido de mis lágrimas cuando lluevo sobre tí esta locura de tu amor.

 

Con las venas de mi tranca resaltadas, erosionándote por dentro

gritando locos de placer 

y a la par mi llanto por saber 

que no lo puedo

 

Controlar.

 

Nunca fui como contigo.

 

Estúpido. 

 

Cómo he caído tan arriba.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lamar Varela

    Me gusta...

  • jvnavarro

    Fuera de control se escriben buenas poesías como esta
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.