Palabras clandestinas.

Luciana Rubio



Mis palabras calientes, clandestinas,
que nacen del deseo por tus ojos,
por tu boca y tus manos,
las guardo; celestinas
son ellas que procuran mis antojos,
impuras a los ojos puritanos.
¿Qué he de hacer si me inflamo del deseo?
¿si no me puedo estar en la distancia
sin escuchar tu voz con sus arrullos?
Porque nunca te veo,
tan solo calmo mi ansia
leyéndome tus versos con murmullos.
Tus versos que acarician y que besan
que me dejan ahíta de ternura,
los que nunca me dejan,
sin el cálido alivio a mi locura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lale Neda

    "tan solo calmo mi ansia
    leyƩndome tus versos con murmullos" Luciana siempre dejas esos versos esplendorosos con esencia de amor ...Abrazo del alma

  • Omaris Redman

    Fogosas palabras clandestinas sin duda, bonito poema, saludos cordiales poetisa,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.