Canto al adiós

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Duras Tinieblas Apagan tu Noche,

en el Laberinto Incólume

de la Dádiva de Amor que Espera...

en el Candelabro sin Luz 

que con Espinas hiere...

en el Vino Oscuro que de Amor

quebró su Suerte,

en el Arrope Oscuro que en su Titilar 

quiebra los Muros cual Sésamo en Sombras

y en la Soledad Gris

que Desespera...

En el Cristal Sesgado

en donde Brilla la Sangre de un Cristo...

Quizás en el Alba ya Esperabas

los Siglos de los Siglos

que se embarcaron en los Glaciares Eternos

Bajo los Aleros de una Puerta Cerrada

o en el viejo Rincón de una Parra...

Es el Tenaz Recuerdo Postrer

de los Viejos Años

en donde la Muerte Sigilosa

le Cantó un Adiós 

al Morir de ser Nacido...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.