Nuestro reencuentro...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Pasan los días,

la vida gira,

transcurren los minutos a ritmo de la monotonía,

con las emociones contenidas…calladas,

con las penas esperando en la nostalgia…agobiadas,

y los tristes recuerdos colgados de la memoria…marchitos.

 

Pasa el tiempo…

con la prisa de las tardes de sol…que desaparecen en el ocaso,

con la premura de las flores …que se resisten a que termine la primavera,

con la resignación de un viejo…que cuenta los segundos que le quedan.

 

Todo pasa,

agonizan los instantes…

como cuando deja de sonar esa dulce melodía…

que me enamoraba… y me hacía alucinar en mi amada.

 

Las canciones de ayer …enmudecen,

los poemas de antes, los que me estremecían…se extinguen,

las noches de luna…ya nadie las contempla…ni a nadie inspiran.

 

Van expirando los sentimientos,

se van agotando los amaneceres…ya ni rocío tienen,

y hasta la lluvia ahora hace largos intervalos,

hay un desierto de vacíos que adormece…

una soledad que abraza…y te convence.

 

Los espejos han envejecido conmigo…

y cada mañana muestran un semblante decaído,

encuadran nuestro futuro en un reflejo apagado,

se respira en el ambiente …un agotamiento evidente …

que te insinúa, que la hora ha llegado.

 

El corazón palpitando levemente,

los pasos lentos que alargan el sendero,

la mirada perdida en la incertidumbre,

con una lágrima petrificada en la mejilla…desde la infancia,

y de equipaje…una sonrisa, por si acaso.

 

Quiero pensar que existe un paraíso,

y que esperas por mi…ahí…

después de tanto tiempo,

he anhelado tanto este momento,

he soñado desde que te fuiste...

en nuestro entrañable reencuentro,

y ya no quiero más…seguir esperando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    Todo pasa
    y como se dice en el poema
    ya no quiero más... seguir esperando
    No se le puede pedir más al poema, que se alza con pasan los días y termina de una forma tan de acorde con lo que esta poetizando
    Un saludo y abrazo

    • EHUR OHR

      Mi abrazo fraterno para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.