DUELE TANTO...

lagrimas de cristal

ESTA NOCHE DE SILENCIO EN MI ALMA, PIENSO EN TY COMO SUELO HACERLO CADA NOCHE, NOCHE QUE EN SUS SOMBRAS MEZCLA MIS SENTIMIENTOS, MEDITO CON MI CORAZÓN, Y ME DIGO, ME DUELE TU SILENCIO, DUELEN TUS PALABRAS, DUELE TU MIRADA, DUELE TU DISTANCIA, YO SIENTO RPOFUNDAMENTE TU AMOR, Y MIL VECES ME HAS JURADO, "TE HE DADO MI CORAZÓN", PERO DUELE PASAR LAS NOCHES SOÑANDO EL TENERTE A MI LADO, Y PASAN LAS HORAS. DUELE  HASTA EL ALMA MIRAR EL REJOL, POR QUE ESPERO TU LLEGADA PERO POCO Y NADA PASA, Y SABES MI AMOR AVECES BUSCO TU MIRADA Y AUNQUE TUS BRAZOS ME RODEAN MY ALMA SIENTE QUE TU MENTE EN LO LEJOS VAGA, Y ME DUELE MUCHO MÁS NO PODER HACER NADA, Y YO EN CADA BESO QUIERO OBSEQUIARTE CALMA, BORRAR TU DOLOR, SANAR TUS HERIDAS, ME DUELE SABER QUE NO PUEDO, Y AUNQUE DIGO MIL PALABRAS Y JURO QUE TE QUIERO, A RATOS SIENTO QUE TE PIERDO, ME GUSTARÍA ABRIGARTE EN MI PECHO, Y A CADA INSTANTE CON TODO EL SENTIMIENTO, LE PIDO A DIOS TE ENVUELVA EN LA MAGIA DEL VERDADERO AMOR, SE OBSEQUIE LA ILUSIÓN POR TODO EL TIEMPO. Y SI DECIDES QUEDARTE ANTE UN ALTAR YO TE PROMETO DEDICAR EN TY TODO LO QUE TENGO, MI CUERPO Y ALMA PARA ADORARTE, BESARTE EL ALMA, CALMAR TU SED CON MI ALIENTO. FORMAR A TU LADO EL MÁS BELLO ENSUEÑO, DONDE JAMÁS NADA TE DAÑE, PERO ME DUELE DE NUEVO SABER, QUE EL COMIENZO DE MI FRAGIL SUEÑO AVECES MARCHA CON EL VAIVEN DEL VIENTO, DUELE SABER QUE JUNTO A TY MIS PALABRAS CALLAN, Y DUELE MIRAR MIRAR, QUE TU MI AMADO IGNORAS QUE TU AMOR ME DA VIDA PERO AL IGUAL ME MATA, DUELE NO TENER PODER DE CONVERTIR ESTE AMOR EN UN CUENTO DE ADAS, DUELE MIRAR QUE TUS PASOS SE MARCHAN, DUELE CALLAR, DUELE GRITAR, DUELE REIR, DUELE LLORAR, DUELE SOÑAR, Y AL FINAL, SOLO ME DUELE; TENER QUE ESPERAR.

  • Autor: lagrimas de cristal (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2009 a las 14:30
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTAS PALABRAS, MI ALMA LAS GRITA AL VIENTO, PARA VER SI TE DICEN, QUE ME DUELE SABER, QUE ES TU AMOR EL QUE ESTOY PERDIENDO. P.D: DEDICADO A: E.H.M.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Muy hermosas palabras las que has utilizado...realmente estas enamorada, pero lo esta tu enamorado??? piensa realmente en eso, ya que como dije en mi poema "Como las hojas de un arbol", para amar hay que aguantar y sufrir...aunque esto duela....felicitaciones esta genial tu poema...Saludos

    Tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.