Y ahora mírame

Yo soy Araceli

 

Y hay un cielo que sabe 
cuánto te amo, de nuestras 
interminables citas de los bailes
a medio terminar, me ganaba 
las ganas de poseerte;
y mírame ahora dónde estoy 
desgarrando dolor.

No sé quién tomó tu mano
alejándote de mí, no sé quién 
susurro tu nombre a media
mañana despertando tus 
sentidos, mientras yo te amaba.

Aún recuerdo tu perfume 
la primera vez que te conocí
fue tan fácil sostener tu mano 
mientras te besaba, oler tu 
cabello deslizando mi mano 
sobre tu cabellera.

Fue tan fácil robarte una 
sonrisa convirtiéndose en 
carcajada, verte reír sin prisa,
besarte lentamente mientras 
ya te amaba.

Te amé desde el primer día,
todo fue tan fácil entrelazar
nuestras manos, sonreírte
decirte cosas tiernas, sin 
pensar en un mañana,
hoy recuerdo que la luna 
fue testigo de tu vestido en la 
arena  rodeada de estrellas.

No recuerdo cuántas 
veces he comido tu boca, mi 
mano rodeando tu cintura, tus 
nalgas talladas por mi lengua
prendados de tu cuerpo con 
el mío, tus pechos ludiendo 
sobre mi cara, fue tu 
perfume que me 
embriago a las tres 
de la madrugada, sin pensar 
te hice mía un fin de 
semana, susurré tu nombre
mientras me venía, era la 
primera vez que te veía y 
yo ya te amaba.

Todo era más fácil estar 
contigo era mi paraíso 
me perdía en tu mirada 
volviendo a amar cuándo 
ha mí me daba la gana.

Y mírame, dónde estoy 
ahora, siendo un perfecto 
desconocido, pesé a que 
volví a tomar tu mano.

 

  • Autor: Chocolatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2023 a las 00:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Disfrutemos el amor a mil
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    Muy romántico
    Un saludo y abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.