Torrente.

Luciana Rubio



¿Pero qué es el amor?
Una ilusión extrema.
Una pulsión que tensa y que nos quema.
Un interno fragor.
Es un grito sin voz que nos aturde.
Un ansia de lograr lo que no alcanza.
Una fuerza que rompe aquello que urde
y quiere penetrarlo todo a ultranza.
Es un dolor que fijo nos devora
y que solo se alivia con el pasmo
de la piel que se enreda,
que suda y se demora
y complacida queda,
cuando llega al torrente del orgasmo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellamente escrito! Saludos cordiales poetisa, feliz noche,

    • Luciana Rubio

      Gracias, poeta Omaris, por tu generoso comentario. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.