Bajo la luz de la luna

Angel Rafael Anaya Puerta

Bajo el abrazo suave y plateado de la luna,

Mi amor, nuestros corazones bailan en un espacio tranquilo.

Una sinfonía de susurros, estrellas arriba,

Nos guía en un viaje de amor infinito.

 

En el resplandor de la luna, tus ojos brillan,

Como estrellas reflejadas en un arroyo tranquilo.

Un toque tierno, nuestros cuerpos se maravillan,

Bajo la luna, nos amamos, nos acariciamos con mucho sigilo.

 

Con cada rayo que engalana la noche,

Nuestro amor crece más fuerte, ardiendo brillante.

Cual la luna, pura, diáfana y alucinante

refleja nuestra historia a la luz de un misterioso coche.

 

Oh, a las horas iluminadas por la luna, somos atraídos,

Dos corazones conectados, para siempre perdidos.

En este instante sereno y mágico,

Pintamos nuestro cielo de amor, sublime y romántico.

 

Autor: Ángel R. Anaya Puerta

El Ángel de los sueños

Todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284- G0285

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Freddy Kalvo

    Bajo la luz de la luna
    la vi preciosa y radiante
    a la dulce y bella amante,
    que me amó como ninguna.

    Abrazos fraternales mi estimado amigo Rafael.

  • Omaris Redman

    La luz de la luna siempre es fiel cómplice de los enamorados, bonito poema, saludos cordiales amigo Poeta, feliz viernes,

  • Lale Neda

    Dos corazones conectados, para siempre perdidos. muy inspirador tu poema con bonitas letras alumbradas por la luna ...Abrazo del Alma

  • jvnavarro

    La luna y el amor es un clásico, en este caso muy bien contado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.