La envidia de la soledad.

José López Moreno.



La soledad está alarmada,

me busca y no me encuentra;

estoy en el lugar equivocado,

¡Nadie como ella, me ama!

 

Que la gente es mala y rencorosa,

no saben del amor, solo quieren dañarme.

 

Ella, tiene un lugar lúgubre silencioso,

donde la oscuridad todo lo cubre,

¡Me pide, que la acompañe!

 

YO.., yo solo soy un lobo solitario,

¡Pero tengo miedo.., soy cobarde!

 

Cuenta historias de gente depresiva,

la mirada perdida, mirando al horizonte

que no recuerdan su nombre.

 

Tengo miedo...  miedo de ella,

¡Por favor amor, ven, ayúdame, rescátame!

La soledad es vengativa,

¡Sorprende en cualquier momento,

lugar, O esquina!.

 

🌈  🌺

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.