EL LÍMITE ES EL CIELO

Lucila De Melo

 

Si me dejara vencer por el miedo,
me quedaría en mi casa a llorar;
pero resulta que yo siempre puedo
a mis temores mandarlos callar.

 

Es muy común que a veces paralice,
y ante lo nuevo nos haga temblar,
pero recuerda que no hay directrices
y ante la vida te debes lanzar.

 

Este momento es lo único que tienes,
haz de él entonces lo mejor que puedas;
no sea pase lo mismo que quienes
se rindieron pronto ante cosas buenas.

 

¿Ha logrado la tristeza algo bueno?,
¿han podido quejas oro alcanzar?;
¡sigue adelante y no te pongas frenos!,
¡límite es el cielo si has de soñar!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.