TU CABELLO MI PASIÓN

Pepecabezas

Fresca brisa, espeso bosque, 

sombra acogedora, 

reflejo deslumbrante, 

magistral cabellera 

que acaricia tiernamente 

mi agitado rostro, 

a la sombra de tus besos. 

 

Azabache añil cubre mis suspiros, 

tiniebla ensortijada enreda mis gemidos, 

al son de tu ir y venir altera mi paz, 

altera mi quietud y explota en éxtasis, 

mis locas cometas en tu cielo fugaz, 

en tu cielo fecundo. 

 

Mas, alborotado y sediento, 

destilan sus hebras una a una, 

y desmaya mi cenit, 

al compás de tu suspiro, 

al compás de tu agitado suspiro. 

 

Mi vicio, mi ilusión, 

tu cabellera de pasión, 

mi amor de verano, 

mi amor de dulce aurora. 

  • Autor: Pepe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2023 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.