Eres Fuego

Kevin Raphael

Mi meta no es apagarte,
Eres fuego que me gusta,
Solo quiero degustarte,
Vente conmigo y disfruta.

Ese fuego que iniciaste
Es la razón para darte
Mil caricias que soñaste,
Y completa devorarte.

La humedad entre tus piernas
Me dice que estás ardiendo,
Puede que entre ellas me pierda,
Para así verte gimiendo.

Estas ganas que te tengo
Solo tu fuego las quema,
Con rabia para ti vengo,
Resolvamos el problema.

Sé que será un gran momento
De locura inolvidable,
Subirás al firmamento,
Cuando con mi lengua acabes.

Ven, quitémonos la ropa
Y apaguemos estas ganas,
Que luego de par de copas
Terminemos en la cama.

Mis ganas de arder contigo
Fundirme contigo en uno,
Sentir éxtasis divino
Y que solo quede el humo.

Mi delirio es encenderte
Cada día, cada noche;
Arder juntos y comerte,
Sin medidas ni reproches.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2023 a las 11:42
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.