DÍA

Allen Andree

Después hay algo que se entrega a la inteligencia

antes con preguntas previas

con una orden en otro tiempo censurada

ahora como quien sabe el lugar de la especie en el mundo

solo da el posible resultado de un esfuerzo

y las respuestas son aparentes

y buscamos ser engañados con la palabra "hermoso"

como una medicina que llega oportunamente

como una bendición recaída desde el centro de la Luz

pensamos que esa es una razón o misión cumplida

que hemos contribuido con la salvación de algún extraño

y todos hablan de poseer 

y todos se revuelcan en la inexistencia de la verdad

una posesión para perderla

una verdad para una ilusión

después vivimos la experiencia de las restricciones restringidas

otro impulso son mueve a corresponder

y no sabemos si extendernos o tratar de decir nada

como si alguien nos vaya a entender

ilusión otra vez

 

Apartamos el sueño con los pensamientos del mañana

cada día aparta su manto y qué será un regalo 

qué será el desarrollo de toda una experiencia estando en la vida

una vocación intenta alcanzar su superficie

lo consigue y los ojos se distraen

hay cosas y palabras que invocan una distracción gratuita

nos incomoda el pasado y la sensación del pasado

cuánto hace falta ver para dentro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    En el adentro está el alma y la sensibilidad que si se explota da para escribir páginas como esta
    Saludos

    • Allen Andree

      Saludos, jvnavarro. Por ahí está el alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.