Tras la pared

Lauti633

 

 

No dimensionamos la realidad
ni el espíritu absoluto
detrás de los Dioses externos

Solo vemos el reflejo trasversal
la fe deshidratada
el caos de azar

Entre tantos mundos posibles
elegimos representar
el único existente

Solo concebimos una realidad
la única que podemos entender
la única que escapa de la contradicción

Todavía vemos la verdad
en aquello oculto
que escapa de nuestros conceptos

La dualidad de Uno,
la sistemática inexistencia
del fin de los mundos

No hay mundos extraviados
solo abismos sin orden

¿Quién vigila que el orden se mantenga?
¿Quién olvida las ideas
que se escapan de la realidad?

No hay límites,
solo miradas.

  • Autor: Lauti633 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2023 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Lale Neda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.