RACISTA

IAEM

Eres racista si crees que por ser blanco 
soy fresa, talvez por besar la más grande teta. 
Racismo es que sigas analfabeta.
Racismo es aquella negrata que al verme le afecta.
Racismo es que tengas hambre y que no te llene esta. 
Me molesta tú naturaleza de cojudismo sinvergüenza,
no tú rareza ya que en cada ser única, 
mi persona sé comunica de forma rústica, artística y algebraica. 
Mi lingüística arcaica pero rica en prosaica para insultar en cualquier jerga.
Observa analiza y utiliza tu destreza de vez en cuándo piensa porque cuando se reza no se actúa y encierras tu locura que se convierte en amargura, mejor procura ser práctico, empático y crudo en tu dialecto.
Que si les afecta es por falta de intelecto.
Así decreto mi correcto testimonio, muy
parecido a los locos en el manicomio, 
no necesito amoniaco para escupir al paco que golpeó al huérfano, 
porque plante oxidados clavos
en el suelo para causarle tuétano.
Tengo la cura una inyección que apresura podredura por si el periódico no te madura basura. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2023 a las 23:41
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: MISHA lg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.