Entre el aire, tú y yo.

SANTILLÁN

Entre el aire, tú y yo.

¡Acorta la distancia….!

Desaparece el aire,

Que cada vez es más denso.

 

Este aire se ha engrosado;

Perdiéndote en el horizonte.

Tan solo tu aroma puedo percibir.

 

Acércate a mí.

 

Déjame romper la distancia,

Que esté aire se entre pone;

Ante el contacto de una palabra,

Que llene tu sentimiento.

 

Deslízate entre la suavidad del aire,

Que alimenta a ser retirado;

Ante el deseo de sentirte cerca.

 

No suministremos fuerza al aire;

rompiendo esos lazos que tú y yo

hemos forjado, ante el amor.

 

Que aún a la distancia del aire,

se ha  moldeado delicadamente,

deleitablemente; bajo tu sentimiento.

 

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2023 a las 22:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Bonito tu poema,
    Ne encantó leerte.
    Saludos desde Perú.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.