Sepulcral Silencio

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Frío, tan Helado, tan Frío...

Si el Ancla de Muerte 

no Existe,

Si el Apóstol del Verbo

Opone a su Adverso

el Combate de las Palabras

y el Apego al Alma

Deshauciada del Cuerpo...

 

Si el Orbe Agita las Sin Huellas Dolosas

que Conjugan la Vida...

 

Si el Son del Tambor Mudo

de la Siniestros Días,

No alcanza Motivos...

 

La Voz Inaudible de tu Mirada Muda

Será la Barca Enlodada

de Cielos Augustos

que Vuela entre Luces Aciagas, 

el Estigma Árido de la Soledad

en Briznas Oscuras

y en el Mutismo Sordo

del más Sepulcral Silencio...

 

Si el Universo y su Sombra

No Alcanzan

Volando en Suspiros Tenaces,

la aérea Tea Apagada

del Astro Embriagado de Angustias, 

será la Maraña Desnuda

de  los Desencuentros...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.