COMIENZO SIN FINAL

frankcalle

Los tiempos que ya se han ido,
lejos están,
y allá, en el viejo pasado,
solo fuimos un instante,
una gota de recuerdos,
no más...


La vida hizo lo suyo.
separo dos almas,
sin despedidas,
sin motivos,
sin reproches,
sin causa real...
Amor que nunca termina
jamás tuvo un justo final.


También pudo ser de otro modo
o quizás en otra vida,
o en el más allá...
Pero en esta,
solo fuimos un instante,
sin despedida,
una interrogante abierta,
una gota de recuerdos,
no más...


Frank Calle (5/ oct/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Los recuerdos y lo que pudo ser en un poema precioso
    Un saludo

  • Ed-win


    Recuerdos:
    tan lejanos,
    tan cercanos
    no hay necesidad
    de apresurarse.
    Solo estamos de paso
    dentro del olvido.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.