Tu Primavera (Soneto)

Tommy Duque

 

Tu Primavera

Otoño te ha llegado en primavera,
y exaspera el legado del verano.
Se reluce en su ciclo muy temprano,
y se tiende más frío en nuestra esfera.

Cada invierno azul, en frígida espera,
sonríe su cara rajada en vano,
luciendo la calma gris de un anciano,
languidece al ver luz en nuestra hoguera.

Con esa fiera gracia de una madre,
la naturaleza, todo despliega,
ve que desde temprano, todo cuadre.

Pero tu primavera, a mi alma llega,
y a tus hijos, seré su amado padre...
¡Qué belleza, el sublime amor, nos lega!

 

Tommy Duque
Oct 8 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.