ANTENA

Allen Andree

Un orden o una lógica

practicamos el verbo de escribir como si gustara

y no es por la sensación de grandeza o de sabernos perfectos

tampoco por hacer un favor al mundo ya bastante lleno de favores

no se trata de escribir porque es la suspensión del ser entre no querer y hacer

estar en el medio de dos corrientes y beber de ambas aguas

no se escribe para decir cómo hacerlo

que la moral cambie la orientación de sus ojos a otros espejos

a la representación de un nuevo equilibrio

escribir no se combina con nada

somos una clepsidra que busca el intercambio de su  arena por la nada

vamos de aquí para allá

nos sostenemos de un pensamiento que luego quiere saber saltando y corriendo

nos imaginamos escribiendo pero no somos poseedores de nosotros mismos

somos ilusión que quieres transmitirse

emoción que no explica su origen ni fin alguno

 

Creemos que el mundo pasa sin cesar

creemos que a lo lejos también hay vida

sin siquiera haber mordido el cansancio de otros viajes

cansados del cuerpo

cansados del silencio del cuerpo

buscamos razones para convertirnos en abejas

y cada vez andamos más cerca de un zumbido 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2023 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema muy claro en lo que se quiere decir con un final muy profundo convertimos en abejas para ser un zumbido
    Un saludo

    • Allen Andree

      La bendiciĆ³n de la abeja.
      Saludos, jvnavarro.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.