Si el viajar fuera un condicionante!!!!!

LRaulArguellesM

Si el viajar fuera un condicionante, cómo hacer para que tu ausencia no cause estragos en mi corazón, sé que puedo encontrar ciertas propuestas donde tu esencia me acompañaría durante esta lejanía la cual enfrentar requerirá llevar los mejores recuerdos de nuestra vida en mente y así tener más pasable esa estadía en cuestión, por eso mí maleta llevará consigo tu amor en cada vestimenta, mis accesorios con tu encanto estarán determinados y el consenso al viaje se sellará con el mejor de tus besos, no sé cómo aguantar tal vez sería mejor enloquecer pero ante esa determinación que blindas con tu alma, cómo decir que no, pues al final estarás conmigo en esencia total, te amo!!!!!!

                                  lraularguellesmtz!!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!

  • MISHA lg

    bellas lettras poeta
    gracias por compartir

    tu amor en cada vestimenta, mis accesorios con tu encanto estarĂ¡n determinados y el consenso al viaje se sellarĂ¡ con el mejor de tus besos,

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.