El Pepenado

Tommy Duque

 

El Pepenado

Bótame, pero no me dejes,
tírame a la orilla del camino,
pero pepéname después,
todavía sirvo
para un par de millas más.

No soy un total desperdicio,
en mi noble oficio de amar doncellas,
aquí tomo tus querellas ardientes
y las hago mías.

Luego me botas por la vereda fácil,
pero la verdá es,
que siempre regresas,
para hacer conmigo,
una pepenadera loca. 

 

Tommy Duque
Aug 4 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.