Palabras desde el vacío

Lauti633

 

 

Todos mis poemas
son el epitafio de mi destino,
por más que nadie los lea
permanecerán en un eterno olvido

La inmortalización de la ausencia
la soledad del más allá
entre mensajes sin destino
e imágenes sin sombra

Todos mis versos
se suspenden
en una tangencial
irrealidad inadvertida

Hasta que el tiempo
borre la tinta
las palabras
no hacen más que expresarse

Y si el tiempo
finalmente borra la tinta
como siempre pasa
las palabras vuelven
a su más íntegro origen
la nada de nadie

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.