"La habitación"

Charlin

En la habitación
el placer comienza
cuando la luz se apagó.

En la habitación
las caricias y los besos
encienden cada rincón.

En la habitación
cada palabra es perfecta
si al otro excitó.

En la habitación
quedan encerrados los gemidos
y hasta un poco de dolor.

En la habitación
todo está permitido
si ninguno dice que no.

En la habitación
sólo se busca un final
y es llegar juntos los dos.

C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.