Pónganme donde haiga - Humor criollo muy venezolano.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Dicen que son políticos quienes nos resuelven la vida, los de Venezuela son apenas suerte de bufones y saltimbanquis en un circo de mil lavativas, por el diccionario los puedes hallar con exacta definición como “politicastros” causantes de nuestra tragedia sin medida.

 

Reír es una forma muy elocuente de enfrentar la vida como inevitable péndulo entre tristezas y alegrías.

 

Hermes Varillas Labrador.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • fredy ramón pacheco

    jajajaj simplemente sabroso relato de la sabiduría de nuestro pueblo. Se lo arreglan todo! con un ensalme y para trabajar....que lo pongan donde haiga!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.