Decimo Amor

Elizabeth A. Navarro

No, no confundas mi expresión de amor por Enamoramiento, esa etapa fue el fundamento.

No confundas mi expresión de amor por un amor Vacío, porque eso nunca fue, ni nunca se quiso.

No confundas mi expresión de amor por un amor Lúdico, porque aunque forma parte es más Philia

No confundas mi expresión de amor por un amor basado en manía, porque tengo Filautia.

No confunda mi expresión de amor por un amor Storge, porque aunque eso quiero, pero mas aun que sea Pragma.

Sin confusión mi expresión es en forma Agape y Eros, y por eso y todo eso TE QUIERO.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Morena Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2023 a las 15:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.