ME DECEPCIONASTE

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

Me decepcionaste

A mi que te amaba

Tú no valoraste

Lo que yo te daba


Tú a mi me engañaste

Fuiste muy villana

Luego me dejaste

Una cruel mañana


Te pedí que no

actuaras de ese modo

Y estaba dispuesto

Incluso a perdonarte


Pero me dijiste

Ya se acabó todo

Y aunque yo fui honesto

Yo no fui importante


Pero en esta vida

Las culpas se pagan

Y pronto pagaste

Tus malas jugadas

Ese que buscaste

No te amaba nada

Y el tan solamente

De ti se burlaba


Quieres hoy pedirme

Para que regresemos

Quieres que un borrón

al ayer le demos

Pero ya de ti

yo ya nada creo

Para mí es mejor

Si ya no te veo


Me decepcionaste

Y me heriste el alma

Hiciste que yo

Perdiera la calma


Hoy de ti no quiero

ya saber más nada

Quiero verte lejos

Por desvergonzada


Me decepcionaste

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Letras con mucho carácter como debe ser una vez se toman decisiones, saludos cordiales,

  • jvnavarro

    Leí el poema y puedo decir que todo, hasta los malos tragos, se pueden convertir en buenas letras
    Un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.