sois mi esencia

jureme



SOIS MI ESENCIA

Como la playa, a las olas espera
yo espero igual, acá tu regresar
Para poder tu frescura alcanzar
y contigo, gozar de dicha entera

Como el día, ansía al amanecer
igualmente, espero tu presencia
Pues en ella, cimento mi existencia
pues mientras no estés, dejo de ser

Así como la flor, se alegra del roció
mi ser se maravilla, al solo verte
calor d, el roce, de tu cuerpo al mío

Como el árbol no puede, sin raíz ser
tampoco puedo ser, al no tenerte
pues tu sois, mi esencia bella mujer.
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Redondo le ha salido y en ello muy bien trabajado
    Saludos

    • jureme

      Gracias por tu lectura espero que tengas una bendecida tarde



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.